Toda a nossa pastelaria é ultracongelada logo após a cozedura, embalada e armazenada com todo o cuidado. É assim que garantimos a qualidade e a segurança alimentar dos nossos produtos.
Exportamos todos os nossos produtos para países como Inglaterra, Alemanha, França, Suíça e Holanda. Fale connosco e faça a sua encomenda.
Estrada Nacional 1 - Alagoa
3750-301 - Águeda, Aveiro
Portugal
Se procura uma oportunidade de emprego no ramo de Pastelaria, envie-nos um email para geral@flordovouga.pt
A história da empresa começou há 46 anos com o fundador Mário Carvalho. Desde muito novo que trabalhava no sector da panificação, na altura era uma união de padarias em Águeda que fornecia o concelho e já aí tinha um interesse grande por produtos de pastelaria.
Então resolveu abrir o seu próprio negócio começando em instalações alugadas, produzindo pastelaria tradicional portuguesa durante a noite e fazendo a distribuição durante o dia.
Numa altura em que havia muito pouca oferta deste tipo de produtos, rapidamente o negócio começou a crescer sobretudo pela procura destes produtos de pastelaria fresca nomeadamente em escolas, cafés, lojas e estabelecimentos sem fabrico próprio.
A produção da Flor do Vouga ainda hoje assenta nos princípios básicos ensinados pelo fundador Mário Carvalho, ou seja, qualidade de matérias primas aliadas à produção cuidada por parte da equipa de trabalho.
Com o passar dos anos houve vontade e procura por parte de portugueses fora do pais, de adquirir os produtos de pastelaria. Neste momento estamos a trabalhar no mercado externo com alguns países, nomeadamente Inglaterra, Alemanha, França, Suíça e Holanda.
Em 2011 abrimos um espaço com cerca de 230m2 que alem de ser o nosso showroom é também um espaço muito atrativo onde os nossos clientes podem desfrutar dos nossos produtos com todas as condições. Para além dos produtos de pastelaria também temos refeições ligeiras e os gelados artesanais.
O nosso objetivo continua a ser o mesmo crescer de forma sustentada com a qualidade dos nossos produtos.